Жена Стаса Михайлова: "Я в шоке после сюжета о нашей семье и требую извинений!"

6 декабря 2012, 14:28
Инна рассказала, какие у них отношения со Стасом Михайловым, как дом ее мамы "штурмовали" журналисты и в честь кого назвали дочек Иванку и Машу.

Жена Стаса Михайлова Инна пришла в ужас после сюжета одного из украинских СМИ о якобы пренебрежительном отношении к ней известного артиста. "Сегодня" узнала, что на самом деле происходит между супругами.

Инна, в СМИ говорят, что у вас с мужем не очень теплые отношения. Это правда?

У меня самый потрясающий в мире муж. У нас самодостаточная, хорошая, крепкая семья. Мы безумно любим друг друга. Это, наверное, должно быть одним из примеров в шоу-бизнесе.

А после сюжета, который вышел в Украине, я до сих пор нахожусь в состоянии шока. Украина всегда славилась доброжелательным отношением к артистам. Никогда Украина не позволяла себе обижать артистов, причем незаслуженно. Сюжет на канале "1+1" очень возмутил поклонников Стаса, они и передали нам эту информацию. После концерта Таисии Повалий в Москве вышел потрясающий репортаж Кати Осадчей, в котором мы со Стасом даем интервью. Этот репортаж видела вся Украина. Но на следующий день в "Сніданок з 1+1" выходит мерзкий материал, где все искажено и урезано под то, что они хотели видеть и слышать. Это очень огорчило. Зачем это делать? Зачем нужно было так обидеть мою семью? Я требую к себе уважения. Я мать четверых детей, взрослая женщина. Такие вещи я не потерплю. Я требую публичных извинений и сделаю все, чтобы добиться справедливости.

Вы на самом деле планируете завести еще детей или это была шутка?

Стас мечтает о сыне. Естественно, он хочет еще ребенка. Я ему говорю: год – два нужно отдохнуть, а потом, если Бог даст, будут дети. Стас хотел бы иметь нашего общего сына. Но это говорит о том, насколько он меня любит, а не о том, что он ко мне плохо относится. Так, как он относится ко мне, я бы пожелала, чтобы мужчины относились ко всем женщинам.

Стас может сам за малышками присмотреть, кофе в постель принести, неожиданный подарок сделать?

Да, конечно. Стас когда приезжает, практически все время находится с Иванкой, обожает ее, не отходит от ребенка. Маша еще совсем маленькая (малышка родилась в сентябре). Стас на самом деле очень хороший отец по отношению ко всем детям – заботливый, любящий.

Кофе в постель у нас не принято, а сюрпризы и подарки он, конечно, преподносит. Но для меня самая большая радость – когда он приезжает домой, ведь Стас очень много работает, гастролирует, а я сейчас привязана к ребенку. Поэтому для нас самые большие подарки – это общение с ним. Мы очень скучаем по нему, и он тоже. Это самое главное. По возможности я оставляю детей на нянь и бабушек и хоть на пару дней приезжаю к нему. Стас ведь человек творческий, весь в работе. Он этим живет и без этого не может. Если пообещал людям через год приехать – держит свое слово. До начала мая у него уже расписан весь график.

Стас Михайлов с дочкой Иванкой

А правда, что после рождения дочки Стас вам подарил дом в Испании?

Это бред. Ладно бы нам приписывали дом в Италии – мы там отдыхали, снимали виллу летом. А как у нас в Испании появился дом? Это неправда. Да и как может муж мне дарить дома, если мы одна семья?

Вы любите внимание прессы, с удовольствием участвуете в публичной жизни?

Без удовольствия. Мое кредо – не высовываться. Я пытаюсь вести себя достаточно скромно. Вчера моя мать звонила, говорит: "Инна, под подъездом стоит журналист, пытается прорваться через консьержа и охрану". Когда пригрозили вызвать наряд милиции, эта девушка журналистка уехала на полчаса, переоделась и снова попыталась прорваться в дом. Зачем им нужна моя мама?

А старшие дети с вами живут?

Детей мы не делим. У нас их шестеро: Андрей, Никита, Ева, Даша, Иванка и Маша (общих детей у Стаса и Инны двое – Иванка и Маша). Андрею 19 лет, он поступил в университет в Англии, хочет стать юристом. И Ева учится в этой стране. На каникулы они приезжают к нам. Никита живет в Сочи, на следующий год мы хотим, чтобы он тоже поехал в Англию учиться.

Дети : Андрей, Никита, Ева и Иванка

В честь кого назвали Иванку? Редкое имя

У нас есть небесный покровитель Иоанн Предтеча, креститель Иисуса Христа. Мы со Стасом познакомились, когда ходили в храм. Это был храм Иоанна Предтеча. Для нас это знаковый святой, потому дочь мы назвали в честь него. А Маше дали такое имя, потому что она родилась в день Рождества Пресвятой Богородицы. Никакое другое имя даже не рассматривалось.

Крестины младшей дочери Стаса и Инны – Маши

А кем хотите вырастить младших дочерей?

Как они сами захотят. Я не сторонник того, чтобы насильно что-то навязывать и заставлять. Я сама училась в музыкальной школе, занималась плаваньем… Моя мать хотела, чтобы я была всесторонне развитым ребенком. Заниматься надо тем, к чему тебя тянет. Потому к чему будут способности у наших детей, тем и будут заниматься. Иванка вот у нас стихи читает, с таким выражением… Откуда только у нее это в три года? Может сама фразы в рифму придумывать, балагурить.