Жанна Бадоева рассказала о новом ТВ-шоу и о будущем муже

20 марта 2013, 17:34
Этой весной телеведущая Жанна Бадоева впервые в жизни пробует новую для себя профессиональную планку – прямой эфир

Жанна Бадоева

С 17-го марта на канале "Интер" стартовала большая премьера сложнопостановочного шоу "Великі танці", и Жанна стала ведущей украинской версии этого известного мирового формата.

- Жанна, вы уже познакомились с героями проекта "Великі танці"?

- Я вообще сперва хотела с ними жить в одном доме! Но оказалось, что в этом нет необходимости. А в гостях у них уже была – они живут за городом, в большом и очень интересном доме.

- В первый раз – какое они произвели на вас впечатление?

Когда к ним приехала – такое было тепло и радушие! Они настолько искренне улыбаются, настолько располагают к себе, что тут думаешь – Боже мой, кто же из них уйдет!? Ведь, согласно формату проекта, кто-то постоянно будет покидать шоу…

- Жаловались вам на диеты, нагрузки, режим?

- Самое интересно, что нет! Я думала, они будут говорить – это ужас, это кошмар! но они настолько стойко выдерживают все, что им прописывают по питанию и тренировкам. Они очень четко понимают – зачем пришли на это шоу. Если бы я ела, как они, я бы тоже очень быстро сбросила свой вес! Когда я зашла на кухну, одна из участниц – Светлана ела гречку. Гречка была сварена на воде, без масла, без соли… и все это она залила томатным соком. Я спрашиваю: "Зачем томатным соком?!". "Так хоть чуть-чуть вкуснее!". Люди готовы на все это – и при этом улыбаются, и при этом все равно жизнерадостны! Я, если не поем несколько дней, то могу быть очень… недоброй. Они молодцы!

- Вы все время в работе. Наверное, сложно быть рядом со столь занятой женщиной… Что вы делаете, чтобы никто из близких – ни любимый мужчина, ни дети – не чувствовали себя обделенными вашим вниманием?

- Я очень сильно люблю своих близких, и может быть, это чувство помогает мне справиться с частыми расставаниями. Думаю, это дело привычки. Все знают мой ритм и график – так что ж тут обижаться и расстраиваться! Тем более, сейчас я выстроила работу так, чтобы наши расставания были только в пределах одного города. Мы всегда в зоне досягаемости по телефону, они знают, что всегда могут приехать ко мне на съемочную площадку. К тому же, думаю, я работаю не больше, чем например, мама-врач, которую могут вызвать среди ночи к больному.

- О том, что вы второй раз откладываете свадьбу в Америке со своим любимым мужчиной Сергеем не говорит уже только ленивый. Но почему вы хотите оформить брак именно в США?

- Там меньше бумажной волокиты! (смеется)

- А где вы познакомились с Сергеем – здесь?

- Здесь, когда он сюда приехал. Мы были просто в одной компании, впервые увиделись два года назад. Расстались и не виделись, и не общались. Через два года увиделись опять и это опять была просто одна компания. Обменялись телефонами телефонами. Какая-то такая случайность была… Я тогда даже подумать не могла о том, что может быть что-то еще. И он тоже самое. Мы понравились друг друга. Я подумала – наверное, хороший молодой человек. Ну, подумала – и пошла (смеется).

- Такое впечатление, что никто никого не завоевывал – все получилось само собой.

- В моей жизни так всегда. Если я не интересуют мужчину, то и этот мужчина не интересен мне. Если бы я не чувствовала, что он хочет быть со мной так сильно, то, может, быть и у меня не появилось бы этого чувства. Мне не надо даже этого говорить, я это чувствую!

- Если ли впечатление, что с годами любовь, ее проявления – меняются? Те критерии к любимому человеку, которые были важны в юности – важны ли они сейчас?

- Меняется не любовь, а причины. Меняется человек, его приоритеты, его взгляды на жизнь. Я думаю, что любовь 20-летних и 40-летних людей отличается своей глубиной, расставлением приоритетов. Если люди меняются вместе все нормально, если меняется один, а другой стоит на месте, то вот тут могут возникнуть большие проблемы и непонимания, которые в итоге ведут к расставанию. А любовь не меняется, она всегда понятна в любом возрасте и в любое время.