Какие свежевыжатые соки самые полезные: ТОП-12 лучших миксов

11 мая 2019, 08:00
Натуральные соки запускают в организме механизмы очищения

Свежевыжатые соки полезны для здоровья / Фото: freepik.com

Весной многие страдают от авитаминоза и ослабления иммунитета. Самый несложный и вкусный способ усилить защитные силы организма – фрештерапия. Свежие фрукты и ягоды – настоящий концентрат витаминов и минералов, поэтому улучшают функционирование клеток всего организма, в том числе иммунной системы. 

Самые полезные свежевыжатые соки

Реклама

Фреши нужно пить сразу после приготовления / Фото: freepik.com

Витаминные фреши помогут вам обрести крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и легкость. Предлагаем список самых полезных миксов:

Морковь + Имбирь + Яблоко. Укрепляет иммунитет и способствует потере лишних килограммов.

Реклама

Яблоко + Огурец + Сельдерей. Снижает рис онкологических заболеваний, уменьшает уровень холестерина в крови и помогает от головной боли.

Помидор + Морковь + Яблоко. Улучшает цвет кожи и устраняет неприятный запах изо рта.

Морковь + Яблоко + Болгарский перец. Благодаря высокому содержанию клетчатки этот микс помогает наладить пищеварение и дарит коже сияющий вид. 

Реклама

Апельсин + Имбирь + Огурец. Снижает температуру и насыщает организм влагой.

Ананас + Яблоко + Арбуз. Выводит лишние соли, полезен для печени и почек.

Яблоко + Огурец + Киви. Улучшает цвет и увлажненность кожи.

Груша + Банан. Обеспечивает организм калием, полезным для сердца и сосудов.  

Морковь + Яблоко + Груша + Манго. Снижает артериальное давление,  выводит токсины и обладает согревающим эффектом.

Грейпфрут + Апельсин + Мандарин + Лайм + Гранат. Благодаря высокому содержанию витамина С укрепляет иммунитет.

Сельдерей + Ананас + Имбирь + Морковь. Этот освежающий напиток способен сжигать жир.

Яблоко + Апельсины + Ягоды. Богат антиоксидантами, восполняет дефицит витамина С в организме.

Напомним, ранее "Сегодня" делились рецептом шпинатного смузи для похудения.

Смотрите видео, чем полезен для здоровья сок из ростков пшеницы: