Куди їхати у серпні

На кого залишити улюбленця

Як зміцнити імунітет

Модні джинси

Тести

Найдорожче

Красуня чи потвора: некрасиві, але успішні моделі

З нетиповою зовнішністю і недоліками можна зробити модельну кар'єру

Молли Бэйр (19)
Огромные брови, маленькие губы и лопоухость – все это о девушке из далекой Пенсильвании по имени Молли (бывшей теннисистке). Несмотря на все перечисленное, дизайнеры влюблены – она ходит по подиумам на показах Dior, Chanel, Prada, а также снимается для кампаний Vera Wang. Прозвища "гремлин" и "грызун" ее давно не смущают.
Стелла Лючия (17)
Близкая подруга Молли – австрийская модель Стелла Лючия. Она всегда выглядит очень болезненно. Острые скулы, нависшие брови, большие губы – вроде все хорошо по отдельности, но вместе сочетание интригующее. А вот дизайнеру Рикардо Тиши (41) (Givenchy) нравится.
Джейми Бочерт (32)
Девушке уже за 30, но это не мешает ей быть лицом Givenchy, участвовать в показах Versace и быть замужем за актером Майклом Питтом (35). У Джейми очень худое вытянутое лицо, длинный нос и огромные карие глаза. На подиумах и фото модель смотрится очень эффектно.
Ханна Габи Одиль (28)
Если размер носа или губ легко изменить с помощью пластических хирургов, то вот с формой головы все сложнее. У Ханны большая голова, а губы, нос и глаза в самом центре лица. Несмотря на такую внешность, она одна из самых востребованных на сегодня моделей. Valentino и Balenciaga буквально дерутся за нее.
Тами Глаузер (27)
Необычная девушка со стрижкой под ноль начала карьеру в 27 лет (а ведь многие модели в этом возрасте уже уходят на "пенсию"), но это не помешало ей стать звездой на показах Louis Vuitton и Rick Owens. Ее часто принимают за парня, но и здесь она нашла выгоду – снялась для мужского журнала Numero Homme.
Исса Лиш (20)
Считается, что у родителей разных рас рождаются самые красивые дети. Многие не согласны с этим, когда видят Иссу, представительницу Японии и Мексики. Несмотря на странную внешность, она любимица фотографа Стивена Мейзела (62) и дизайнера Рикардо Тиши, а также лицо весенне-летней коллекции Marc Jacobs – 2015. В свободное время модель ведет очень яркий и необычный Instagram.
Сиерра Скай (15 лет)
Почти полное отсутствие бровей, тонкий длинный нос и близко посаженные глаза лишь помогают карьере Сиерры. Мы видели ее в рекламных кампаниях Marc Jacobs и Calvin Klein и на обложке итальянского Vogue. После окончания карьеры девушка планирует стать писательницей.
1/7

PEOPLETALKзробивдобіркунекрасивих,алеуспішнихмоделей-якдоказтого,щонетиповазовнішністьінавітьнедолікиможутьбутикрасивими.Ізнимиможназробитимодельнукар'єру.

Реклама
Найважливіші та найцікавіші новини завжди під рукою
Life Сьогоднi в telegram-каналi Пiдпишись на RSS-канал Life Сьогоднi на Google News
Реклама
Гороскоп
Твій гороскоп на Сьогодні
Читати гороскоп
Just do it
Корисна порада на Сьогодні
Їсти ягоди щодня
Чому це важливо?
Лайфхак дня
Як бюджетно оновити гардероб
Хакнути
Сольник зірки
DOROFEEVA
31 липня / 20:00
5 головних концертів липня
Чи гідний сервіс на відпочинку в Україні?
Дізнатися більше про відпочинок
Спецпроект
Календар лайфхаків на літо
Липень
Лайфхаки за календарем
Гороскоп
Твій гороскоп на тиждень
1 - 7 серпня
Читати гороскоп
Найдорожчий спецтопік
Дорожче просто не знайдеш
Оренда VIP-яхти — ₴27 000/година
За що такі гроші?
тест
Чи зможеш відрізнити дизайнерський одяг від речей з ринку?
Спробувати
Де купатися
Топ пляжів недалеко від Києва
Хочу дізнатися!

Натискаючи на кнопку «Прийняти» або продовжуючи користуватися сайтом, ви погоджуєтеся з правилами використання файлів cookie.

Прийняти