Головна Сьогодні

Солістка групи SEREBRO засвітила голими сідницями на морі

Ольга Серябкіна відпочиває на Балі

СолісткагрупиSEREBROОльгаСерябкіналюбитьрозбурхуватисвоїхшанувальників,показуючиїмсвоєтіло.ЗараздівчинавідпочиваєнаморііпублікуєвInstagramпікантнізнімки.

"Доброго ранку",-написаладівчинапідзнімком,наякомупозуєабсолютнооголеною.

Ольгаплаваєвбасейні,аколивиринула,тозасвітилапопу.Передплатникамзнімоксподобавсяізаденьзібравпонад 38 тисячлайків
.

Доброе утро #serebro #molly #seryabkina

Фото опубликовано SEREBRO (@serebro_official)

"Зробітьвжефан-клубпопиОліСерябкіної","Дужекрутафотка","Сліпучапопа,яксонце","Вау","Олянуфігурав тебепростобомбічна",-пишутьспівачцішанувальники.

ЯкпізнішерозповілаОльга,вонавідпочиваєнаБалі.Співачціподобатисявідпочиватинаостровіівонанавітьподілиласязпередплатникамицікавоюісторієюзжиття.

На Бали всё , что касается природы, кажется немного мистическим. Скорее всего, это связано с их религией. У каждой стихии есть свой бог. Так говорят балийцы. Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась со мной здесь в прошлый раз. Как-то раз я сидела вечером на берегу с Таней @tatianadorofeeva ...были очень сильные волны, и мы смотрели, как они бьются о каменную стену, и очень красиво разлетались капли воды. Мы наблюдали за этим около получаса, волны становились только сильнее. Это было очень красиво. И я попросила ее меня сфоткать в тот момент, когда волны разбиваются о стену, и чтобы на фото были видны эти красивые брызги. Потом, когда мы отсматривали фото, мы заметили на одном из них будто из капель позади меня был силуэт..не знаю..какого-то существа с руками, ногами, туловищем..Таня, которая здесь живет уже несколько лет, сказала , что это морской бог. И здесь считается, что человека, который этого Бога сфотографировал, море должно забрать. Фото нужно было сразу удалить. Я очень удивилась, но не придала этому значение. И все последующие дни, каждый раз, когда я ходила на пляж, со мной происходили странные вещи. Учитывая, что я хорошо плаваю, то меня очень сильно накрывала волна, то даже когда я прыгала на маленьких волнах, меня просто крутило...За время своего отдыха я потеряла все свои браслеты, цепочки, очки, бейсболку в океане. И как Таня мне сказала, это было всё из-за той фотографии. И после этого как не верить в то, что на Бали всё не так, как в других местах?

Підпишись на наш telegram

Лише найважливіше та найцікавіше

Підписатися
Читайте Segodnya.ua у Google News
Джерело: Сьогодні

Новини партнерів

Популярні статті

Новини партнерів

Натискаючи на кнопку «Прийняти» або продовжуючи користуватися сайтом, ви погоджуєтеся з правилами використання файлів cookie.

Прийняти