Наташа Королева: "Мама чуть не потеряла дар речи после стриптиза зятя"

Певица в день своего 40-летия рассказала, как в первый же вечер осталась на ночь у будущего мужа Сергея Глушко и попросила у него сына, почему не ревнует мужа на пляжах и о том, как Николаев следил за бойфрендом своей тещи

— Наташа, с трудом верится, что сегодня вам 40 лет. Именины вы совмещаете еще и с днем абрикосового варенья. Что это за праздник такой?

— О, это знаменательный день в нашей жизни с Сережей (смеется). Это была целая история. Как-то много лет назад я осталась в Москве в гордом одиночестве. Взяла от тоски записную книжку и мне на глаза попался номер "Тарзан-шоу. Сергей". Думаю: "Позвоню, узнаю, если они где-то выступают — приеду. Если что, ребята меня знают, проведут, посадят, поэтому ничего плохого со мной не случится". Я позвонила и тут Сережа говорит: "А мы не работаем. Я дома. Хочешь — приезжай в гости". "Хорошо, — говорю, — приеду". А сама в шоке. Сначала хотела отказаться. Но потом подумала: "Все-таки еду на чужую территорию, из нее легче выгнать, чем со своей".

Отпускаю водителя, сажусь сама за руль, но с пустыми руками не поедешь, поэтому по дороге заезжаю в маркет, покупаю бутылку коньяка, конфеты. А когда приехала, увидела холостяцкую квартиру, в которой вместо света горели свечи, чтобы не было видно, как сушатся на табуретке носки. Я захожу с бутылкой, а Сережа с порога: "У меня только чай каркаде и мамино абрикосовое варенье". И тут выясняется, что купленный мной коньяк — подделка. Я была шокирована этим конфузом. Но что тут было делать — мы стали пить чай с вареньем. И тут чувствую, что дело пахнет керосином. В голове одна мысль — надо уезжать. У нас уже пошла игра глазами... В общем, наутро я уехала в свой дом в Крекшино и сказала себе: "Наташа, с кем не бывает, надо все забыть. Бес всех может попутать".

— Это правда, что именно той ночью, когда вы пили чай с вареньем, попросили у Сережи сына?

— Да, я сделала такой заказ. Чтобы как-то оправдать свое поведение, я ничего лучше не придумала, как сказать: "Я хочу мальчика". На что "мальчик" мне ответил: "Какой смелый заказ. Что получится, то и будет".

В общем, в этом году мы отпразднуем с Сережей 10-летие совместной жизни. Но это официально. Если учитывать, что нашему сыну исполнилось 11, соответственно вместе мы уже 12 лет.

— А какое впечатление зять-стриптизер произвел на будущую тещу?

— Я могла представить все профессии, которые только есть на свете, но такого... (в разговор вмешивается мама Наташи Людмила, которая сейчас живет в Майами. — Авт.). Но после личного знакомства мне захотелось посмотреть на него в работе.

— И что — вы пошли на стриптиз?

— Мама: Даже не сомневайтесь. Я говорю Наташе: "Хочу посмотреть его в роботе". Она сделала мне услугу — отвела на второй этаж заведения, где проходило действо. И я на галерке, чтобы не волноваться, посмотрела на это все. И была в шоке. У меня дыхание перехватило, я едва не потеряла дар речи. Я человек другого поколения, всегда такого стеснялась и долгое время думала, что дети берутся от поцелуев. А тут такое... Это было сильно. Но я тоже женщина и понимаю, что красота — страшная сила.

— Наташа, а зачем ваш первый муж Игорь Николаев, когда ваша мама во второй раз решила выйти замуж, контролировал ее жениха?

— Игорь всегда ревностно относился ко всем женщинам своей семьи. Он, как пастух, выпасал стадо. А тут пошли разговоры в семье, что у тещи появился бойфренд. "Ты видела этого человека?" — донимал он меня. Я говорю: "Игорь, может, это просто увлечение? Почему я должна сразу с ним знакомиться". Но он не унимался: "Нет, нужно узнать". В общем, это была целая история. И однажды он решил выследить. Мы приехали в Майами и дочь Игоря сделала отчет: "Папа, Люда каждый день ходит на свидания в ресторан". Со мной было бесполезно разбираться, я не воспринимала это серьезно. Поэтому Игорь решил сам за всем проследить. Я хорошо помню
эту историю (смеется).

— Это дела прошлого. А сейчас вы не ревнуете, когда другие дамы заглядываются на вашего мужа?

— Это мой любимый аттракцион, который называется "Выход Сергея на пляж". Только представьте: девушки лежат на пляже, загорают под палящим солнцем и тут видят Сережу — и резко грудь вперед, живот в себя и в море. Дело тут не только в женщинах. Оживляются и мужчины. Причем иногда еще больше, чем дамы. Но я не ревную. Тот опыт, который я получила после расставания с Игорем, стал для меня прививкой на всю жизнь.

Благодарим за помощь в организации интервью программу "Добро пожаловать" с Аллой Крутой на канале "Украина".