Испокон веков морковный сок был богатым витаминами А и С, которые так нужны организму. Необходимо акцентировать внимание на главных полезных свойствах этого напитка, пишет "Ортодокс".
Во-первых, в морковном соке огромное количество антиоксидантов. Благодаря им можно говорить о борьбе со свободными радикалами в организме, которые замедляют процесс старения.
Во-вторых, благодаря морковному соку можно предотвратить развитие раковых клеток и злокачественных опухолей в организме. В этом полезном овоще огромное количество бета-каротина, который на 40% снижает риск развития онкологии.
В-третьих, морковный сок улучшает зрение. В этом овоще огромное количество витамина А, благодаря которому можно не только улучшить зрение, но и общее состояние организма.
Читайте также:
- С началом поста в Украине подорожают продукты – эксперт
- Великий пост: сколько будут стоить овощи и рыба
- Как слон в Киевском зоопарке отметил именины
- Дорогая еда: как цены на продукты изменятся к лету
- Как меняется калорийность продуктов при приготовлении: четыре варианта готовки
- 5 рецептов вкусных и бюджетных салатов для периода между праздниками
- Как правильно готовить фруктовые и овощные соки
- Продукты, которые спасут кожу зимой