Помидор, начиненный салатом из тунца – простая и очень вкусная летняя закуска. Для нее лучше всего подойдет тунец, консервированный кусочками в собственном соку.
Фаршированные помидоры с тунцом
Ингредиенты:
- 100 г консервированного тунца
- 1 яйцо
- 3 помидора с плотной мякотью
- зеленый лук
- 2 ст.л. майонеза
- соль, перец – по вкусу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Мелко нарезать или натереть на терке.
- Помидоры помыть, срезать верхушки и аккуратно удалить мякоть. Поставить томаты вверх дном на тарелку, чтобы стек лишний сок.
- Зеленый лук помыть и мелко порубить.
- Смешать в миске консервированного тунца, нарезанный лук, вареное яйцо и майонез. Приправить по вкусу.
- Наполнить помидоры начинкой и сразу же подавать.
Напомним, ранее мы делились рецептом рулетиков из перца с тунцом, зеленью и сливочным сыром. Сайт "Сегодня" также писал, как приготовить греческий салат с картофелем и запеченным перцем. Мы также рассказывали, как приготовить вкусный салат с креветками и авокадо.
Смотрите видео, как приготовить фаршированные авокадо: