Эта горячая закуска подойдет как для завтрака, так и весеннего пикника. Вы можете обжарить ее на решетке гриля.
Хрустящие бутерброды в лаваше
Ингредиенты:
- 1 плавленый сырок
- 1 тонкий армянский лаваш
- 200 г ветчины
- 1 яйцо
- 30 г сливочного масла
- 1 помидор
- 50 г твердого сыра
- 1 пучок зелени
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- Для начала приготовьте яичницу-болтунью. Для этого взбейте размягченное сливочное масло вместе с яйцом. Вылейте смесь на разогретую сковороду и обжарьте, все время помешивая лопаткой.
- Нарежьте ветчину кубиками.
- Зелень помойте и мелко порубите.
- Помидор помойте, разрежьте пополам и нарежьте тонкими дольками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Тонкий армянский лаваш равномерно намажьте плавленым сырком. На одну половину лаваша выложите ветчину, зелень, помидоры, тертый сыр и яйца-скрэмбл. Накройте второй половиной, придавите и разрежьте пополам.
- Разогрейте сухую сковороду на огне и поджарьте лаваш с двух сторон. Подавайте горячим.
Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, как приготовить фаршированный багет по-итальянски. Мы также делились рецептом шашлыка от Юлии Высоцкой. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить вкусные салаты для пикника.