Главная Сегодня

"Зважені та щасливі" 9 сезон: кто покинул проект в двенадцатом выпуске

Узнайте, против кого проголосовали участники на этой неделе

Сегодня, 14 ноября, вышел двенадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі", на который вернулись выбывшие ранее участники. Узнайте, кто из конкурсантов покинул проект на этот раз.

Как быстро похудеть, узнайте в коротком видео:

Новая неделя на "Зважених та щасливих" запомнится конкурсантам Гонкой нации – это сложнейший забег в 10 километров с 10 препятствиями на пути.

В конце одиннадцатой недели в лагере для похудения осталось много одиночек, потому участники выбрали себе партнеров. Алена Гребенюк стала в пару с Колей Крицким, Люда Чаднова с Сашей Гончаровым, Наташа Кириленко с Пашей Назаренко.

Испытание длиной в 10 км далось участникам нелегко. Им пришлось подниматься на гору, преодолевать стену, плыть по воде и ползти в грязи. Настоящая борьба разгорелась между "коричневой" Тамарой и "розовой" Наташей, которая в итоге пришла к финишу первой.

Люда и Наташа
Люда и Наташа
Фото: пресс-служба СТБ

Трудно было и Лале. Напомним, что она самая тяжелая участница на проекте. Забраться на стену по канату ей помог тренер Иракли Макацария. В результате у девушки последнее место и +1 кг антибонуса.

Так, первое место на конкурсе заняли "коричневые" Тамара и Женя, вторыми пришли "розовые" Наташа и Паша, а "бронза" досталась "желтым" Люде и Саше.

"Зважені та щасливі" 12-й выпуск
"Зважені та щасливі" 12-й выпуск
Фото: пресс-служба СТБ

Напомним, что по условиям конкурса, пара, показавшая лучший результат, получает возможность воплотить мечты друг друга. "Коричневые" решили исполнить мечту Томы, которая захотела спеть дуэтом со Златой Огневич, а "розовые" осуществили желание Наташи — это экстремальные гонки.

На тренировке в команде Марины Боржемской произошел конфликт между Женей и остальными. Из-за этого тренер не стала заниматься с участниками.

INSTAGRAM

После взвешивания под желтой линией оказались "оранжевая" Лала и "красная" Аня. Большинство голосов участников на 12-й неделе были против Анны Богачевой, которая сегодня покинула "Зважені та щасливі".

INSTAGRAM

К слову, ее партнер Коля Ворошнов заявил о желании уйти из проекта вслед за спутницей. Однако ведущая Анита Луценко посоветовала ему остаться. Несмотря на это, Ворошнов решил, что шоу потеряло для него смысл, и сбежал из лагеря ночью.

Ранее мы писали, как прошел 11 эфир "Зважених та щасливих".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять