Главная Сегодня

"Зважені та щасливі" 9-й сезон: кто покинул проект в четвертом выпуске

Узнайте, как прошел новый выпуск шоу

В четверг, 19 сентября, вышел четвертый выпуск шоу "Зважені та щасливі 9". На этой неделе после экстремального испытания проект навсегда покинул еще один участник.

Не пропустите видео о самых абсурдных диетах мира:

По условиям конкурса четвертой недели парам нужно было подняться на двадцатиметровую высоту по неустойчивой лестнице с подпиленными ступенями. Участники, забравшиеся первыми, получают бонус, последними – антибонус. 

Отметим, что на конкурс также повлияло анкетирование, которое ведущая Анита Луценко накануне провела для каждого участника проекта "Зважені та щасливі". Согласно правилам, конкурсанты выбирали себе новых партнеров, попутно вычеркивая из списка других участников. 

Высоту удалось преодолеть "оранжевым", "синим" и "коричневой" Тамаре, которая осталась на проекте без пары после ухода Михаила Воробьева. 

"Зважені та щасливі" 9-й сезон
"Зважені та щасливі" 9-й сезон
Фото: пресс-служба СТБ

Сегодня за желтой линией оказались "зеленый" Александр и Николай из пары "розовых" . Голосование мужской недели выдалось скандальным и заставило понервничать  претендентов на вылет. 

По итогу голосования проект "Зважені та щасливі 9" на телеканале СТБ в четвертом эфире покинул Александр Гончаров из команды Марины Боржемской. Напомним, что 30-летний Саша пришел на проект с весом 167 кг.

Александр Гончаров выбыл из шоу
Александр Гончаров выбыл из шоу
Фото: пресс-служба СТБ

На этом выпуск не закончился. Впервые за 9-й сезон шоу "Зважені та щасливі" произошел обмен партнерами. Большинство из пар нашли общий язык, но есть и те, кто не смог или не захотел.

Пара Руслан и Лала остались вместе. Самый скандальный дуэт проекта – "фиолетовые" Женя и Рима – расстались, однако никто из мужчин не захотел стать в пару с Пенджиевой, а вот Евгений перешел к Тамаре, выбрав коричневый цвет. "Розовая" Наталья приняла предложение стать парой с Павлом, оставив Николая. "Желтые" и "красные" также остались вместе. Одиночками на проекте стали Рима и Коля. 

Смотрите, как сейчас выглядит выбывшая из шоу Инна Мазура.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять