Главная Сегодня

"Зважені та щасливі" 9 сезон: в 14 выпуске подрались двое участников

Женя Москаленко и Коля Ворошнов едва не покинули проект

В это воскресенье, 28 ноября, состоялся 14 выпуск шоу "Зважені та щасливі", во время которого произошла драка между двумя участниками. Узнайте, кого Анита Луценко чуть не выгнала из проекта досрочно.

Что нужно есть, чтобы похудеть, смотрите в сюжете:

В 14 эпизоде "Зважених та щасливих" участников ждал сложный конкурс – удержать автомобили весом в 1 тонну. Во время испытания Коля Ворошнов и Женя Москаленко, между которыми давно назрел конфликт, обменялись неприятными фразами в адрес друг друга. После завершения конкурса они продолжили выяснять отношения, что переросло в драку.

Колю и Женю розняли, но дальнейшее их пребывание на проекте оказалось под угрозой.

"Зважені та щасливі": 14-й выпуск
Фото: скриншот

Не скрывала своей радости бывшая партнерша Жени Рима Панджиева, которая вернулась на проект. "Большое спасибо Коле Ворошнову, что он это сделал. Потому что его руками свершилось хоть какое-то правосудие", – с улыбкой сказала Рима.

Во время взвешивания ведущая проекта Анита Луценко заявила, что хотела бы отправить Ворошнова и Москаленко домой, но все должно решить взвешивание. Тренер ребят Марина Боржемская сказала, что ей стыдно за такое поведение своих подопечных, и что, видимо, она мало дает им нагрузки, что Коля и Женя выясняют отношения между собой таким способом.

"Я не хочу оставаться на проекте без своего партнера. Мне будет тяжело без него эмоционально, морально и физически", – прокомментировала "коричневая" Тамара.

Кто покинул проект "Зважені та щасливі" в 14 выпуске, читайте здесь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять