Главная Сегодня

"Зважені та щасливі" 8-й сезон: в 14-м выпуске участники сходили на романтическое свидание

Толстяков ждала встреча с таинственными незнакомцами

Тринадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі" вышел на экраны 29 ноября. На этой неделе ведущая шоу Мирослава Ульянина решила подготовить младшим участникам проекта сюрприз – романтические свидания. Она посчитала, что "детям" пришло время выйти из зоны комфорта, ведь всю жизнь толстяки комплексовали перед противоположным полом из-за лишних килограммов.

С кем должна была состоятся встреча, участникам не говорили, но от этих свиданий зависел результат семьи на еженедельном взвешивании. Подготовиться к необычному испытанию детям помогали родители, а оценивали поведение на свидании известные эксперты по отношениям, этикету и психологии.

1543519721.8677
Эксперты с Натальей из синей команды
Фото: пресс-служба СТБ

Как правильно вести себя за столом, участникам показала Ирина Дюденко – бывшая модель, а теперь известный режиссер-постановщик. У нее уже был опыт перевоспитания "трудных" девушек в реалити-шоу "От пацанки до панянки". 

1543519765.7917
Роза Аль-Намри готовила толстяков к свиданию
Фото: пресс-служба СТБ

Мастер-класс по поведению с противоположным полом провела ведущая пост-шоу проекта "Холостяк. Как выйти замуж" Роза Аль-Намри. А самый авторитетный психоаналитик Украины Анна Кушнерук, которая в прошлом сезоне уже помогала преодолеть семейные проблемы, в этот раз пообщалась с участниками, чтобы они поняли, почему им не везет в любви и дала советы, как исправить ситуацию.

1543527256.1425
Богдан со своей бывшей девушкой
Фото: пресс-служба СТБ

На свидание дети отправились с тайным наушником, через который родители и эксперты давали им советы. Оказалось, что на встречу к толстякам пришли их бывшие. Участники должны были поговорить с ним и обсудить былые проблемы и обиды.

После свидания Ирина Дюденко, Роза Аль-Намри и Анна Кушнерук поставили "детям" оценки. Больше всего баллов набрала Оля из розовой команды – ее посчитали самой искренней и тактичной. Вместе со своим отцом девушка получила бонус – минус 2 кг.

46902196_1857213447711139_7312273463157194752_n
Наталья и Людмила попали под желтую линию
Фото: пресс-служба СТБ

На еженедельном взвешивании худший результат показала желтая команда – Наталья и Людмила. В следующем выпуске они сразятся на битве слабых с "розовыми" Иваном и Олей и еще одной парой, которая сбросит меньше всего веса.

Напомним, ранее тренер шоу Марина Узелкова поделилась своими секретами красоты. А ведущая Мирослава Ульянина рассказала, как правильно чистить зубы.

"Зважені та щасливі" 8-й сезон смотреть 14-й выпуск онлайн: участники борются за баллы-монеты, которые помогут им устроить свидание:

"Зважені та щасливі" 8-й сезон смотреть 14-й выпуск онлайн: наставники проводят мастер-классы:

"Зважені та щасливі" 8-й сезон смотреть 14-й выпуск онлайн: свидание участников с бывшими:

"Зважені та щасливі" 8-й сезон смотреть 14-й выпуск онлайн: еженедельное взвешивание:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять