Главная Сегодня

"Зважені та щасливі" 8-й сезон: победители скинули 144 кг на двоих

Участники шоу порадовали результатами

Вчера состоялся грандиозный финал восьмого сезона самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі" на СТБ. Зрители увидели, насколько хорошо участники восемь месяцев работали над своими телами и как изменилась жизнь семей после проекта. И, конечно, кто стал победителем основного взвешивания и домашнего похудения.

Василий Вирастюк на финале рассказал о том, что сейчас его вес держится в пределах 134-135 кг. Пришел он на "Зважені" в весе 153 кг. И говорил, что ниже 140 кг цифра не опускалась уже 15 лет. Сейчас ему абсолютно комфортно, учитывая его комплекцию.

___28
Марина Узелкова с Олегом и Богданом
Фото: пресс-служба СТБ

Основное взвешивание выиграла команда красных – Олег и Богдан Буряки. Тренер – Марина Боржемская-Узелкова. Киевские богатыри под 2 метра ростом. Олег пришел с весом 158 кг. Богдан пришел с весом 168 кг. Олег избавился от 69 кг, а Богдан скинул 75 кг. Кроме новой здоровой жизни, Олег и Богдан получили приз в размере 400 тыс. грн.

"До последнего не верили в победу, хотя очень старались. Мы привыкли к здоровому образу жизни. Сейчас уже даже ломки начинаются, если несколько дней не занимаемся в зале. Уже привыкли и без этого не можем. Пока не решили на что потратим деньги, но это точно будет связано со здоровой жизнью", – делятся впечатлениями Олег и Богдан.

___29
Слава с победителями Сашей и Натальей
Фото: пресс-служба СТБ

Домашнее взвешивание выиграла команда синих – Саша и Наташа Валигурские. Тренер – Слава Узелков. Сын и мать из Ивано-Франковска. Наташа пришла на проект с весом 140 кг, а Саша – 195 кг. И стал самым тяжелым участников восьмого сезона. За восемь месяцев Саше удалось избавиться от 90 кг! А Наташе – от 58 кг. Кроме новой здоровой жизни, Саша и Наташа получили приз в размере 200 тыс. грн.

"Раньше моей любимой едой была шаурма, сейчас – фета. Не могу без нее жить. Конечно, мы очень много работали, чтобы изменить свое тело и жизнь. Естественно, очень рады, что выиграли. Деньги пока тратить не будем. Это будет пополнение в капитал на квартиру", – комментирует Саша Валигурский.

Подготовка к следующему девятому сезону уже идет – он будет одиночным.

Напомним, в 17-м выпуске шоу "Зважені та щасливі" 8-й сезон состоялось самое сложное испытание за всю историю проекта. А тренер шоу Марина Узелкова развенчала главные мифы о похудении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять