"Зважені та щасливі" 8-й сезон: кто покинул проект в 15-м выпуске

На шоу осталось три пары участников

Вчера состоялся пятнадцатый выпуск самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Парам нужно было пройти сложный и экстремальный конкурс вместе со своими тренерами, а также последнюю битву лузеров, которая определила тройку полуфиналистов.

Испытание над каньоном успешно прошла только одна пара – команда желтых с тренером Мариной Боржемской-Узелковой. Красные и розовые использовали две свои попытки, но сорвались вниз вместе со своими тренерами.

_____03
Полуфиналисты из желтой команды с Мариной Узелковой
Фото: пресс-служба СТБ

На взвешивании Василий Вирастюк показал -1 кг и теперь его вес 136 кг. Худший результат был у команды синих. Несмотря на то, что Саша самый тяжелый участник проекта и должен скидывать больше всех, ему удалось избавиться лишь от 2 кг. Этого было недостаточно, чтобы уберечь себя от испытания, и они с мамой Натальей присоединились к команде желтых и розовых на битве лузеров.

_____04
Команда розовых со своим тренером Василием Вирастюком
Фото: пресс-служба СТБ

Людмила и Наталья из желтой команды показали лучший результат и стали вторыми полуфиналистами проекта. На голосовании участники решили дать шанс команде розовых Ольге и Ивану, синим же пришлось уехать домой.

Сейчас вес Саши 124 кг (он избавился от 71 кг), вес Натальи 88 кг (-52 кг). И это еще не предел. Как будет выглядеть самый тяжелый участник сезона, зрители узнают уже в 27 декабре на финале самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі" на СТБ.

Напомним, ранее Мирослава Ульянина рассказала о самых популярных видах итальянского кофе. Ведущая шоу "Зважені та щасливі" также поделилась секретами приготовления хумуса.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Спецтема
Дороже просто не найдешь
Самый дорогой фитнес-центр
За что такие деньги?
Обратный отсчет
12
дней
04
часов
39
минут
14
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как собрать чемодан в отпуск за 15 минут
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять