Главная Сегодня

Варикоз и бесплодие: медики рассказали, чем опасно неконтролируемое переедание

Помимо лишнего веса, переедание может вызвать серьезные проблемы со здоровьем

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Причины того, что мы толстеем, простые. Первая – быстрый темп жизни. Мы начинаем употреблять больше фастфуда, чтобы сэкономить время. Существуют и психологические причины неконтролируемого переедания.

Лишний вес стал ненавистным врагом и постепенно портит жизнь? А знаете ли вы, что таких кругленьких в Украине более 20 миллионов. Почему мы наедаем бока и не можем остановиться?

Большая часть людей страдает теми или иными видами пищевой зависимости. Лишний вес в Украине имеют даже дети 9-10 лет, а 15% граждан вообще страдают ожирением. Вместе с толстяками растут и сердечные заболевания, первые спутники избыточного веса. Для женщин лишние кило несут сами проблемы. Например, трудности в возможности забеременеть, варикозное расширение вен. Для мужчин другие – уменьшение половой активности.

Причины того, что мы толстеем, простые. Первая – быстрый темп жизни. Мы начинаем употреблять больше фастфудов, чтобы сэкономить время. Существуют и психологические причины неконтролируемого переедания.

Диетологи считают, что похудеть без спортивных упражнений и вреда для здоровья поможет универсальная диета "Три кулака". Все, что нужно вам для вычисления объема еды, которая может быть съедена, – ваш кулак.

Напомним, ранее ведущая шоу "Зважені та щасливі" 8-й сезон рассказала, что нужно есть перед тренировкой, чтобы похудеть.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять