Главная Сегодня

"Никого из вас не хочу слушать": участница "Зважені та щасливі" оскандалилась в 5-м выпуске

Модель XL покинула проект и поругалась со всеми участниками

В пятом выпуске "Зважені та щасливі", который вышел в этот четверг, 26 сентября, шоу покинула самая скандальная участница. XL-модель Рима Пенджиева уступила место Лале, а перед уходом нахамила всем участникам проекта.

Очередная женская неделя самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі" не обошлась без скандалов. Подопечная тренера Марины Боржемской уже в начале выпуска отказалась участвовать в испытании, из-за чего заработала штрафные килограммы.

Напомним, что Рима Пенджиева не смогла ужиться со своим напарником Евгением Москаленко, и он еще на прошлой неделе ушел в пару к другой участнице – Тамаре Мумладзе.

Рима Пенджиева и Евгений Москаленко
Рима Пенджиева и Евгений Москаленко
Фото: пресс-служба СТБ

Во время взвешивания оказалось, что Пенджиева не скинула за неделю ни одного килограмма, а потому она оказалась под желтой линией. Компанию Риме составила Лала.

Своенравная Рима решила избежать голосования и заявила, что покидает проект, уступая место сопернице. "Если бы я захотела, я могла быть победителем. Но у меня не сложились отношения с коллективом, поэтому я хочу уступить место Лале", – сказала Пенджиева, вызвав бурю негодования и других "зважених".

Шокированные участники проекта назвали поступок Римы "показухой" и раскритиковали ее. "Сегодняшний твой поступок – это красивая вишенка на торте под прикрытием благородства", – сказала "коричневая" Тамара. На это Пенджиева ответила весьма резко: "Мне... на твое мнение. Ни одного из вас я не хочу слушать. Мне не важно мнение никого из вас".

INSTAGRAM

Рима Пенджиева пришла на проект с весом 122 кг. Набор веса 32-летняя модель, которая до 17 лет весила 57 кг, связывает с началом половой жизни и гормональной перестройкой.

А что вы думаете о вылете Римы Пенджиевой из проекта "Зважені та щасливі"?

Ранее Рима Пенджиева призналась, почему рада, что не попала в команду к Иракли Макацария.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять