Главная Сегодня

Анна Седокова поделилась новой диетой

Теперь звезда будет голодать 16 часов, а в оставшееся время – есть два раза

Анна Седокова готова к переменам. Певица призналась, что ненавидит весы. Пообещав накануне похудеть, она располнела на полтора килограмма. Седокова решила не скрывать это фиаско, и публично поделилась диетой, на которую обратила внимание. Теперь Аня будет голодать 16 часов в сутки, а в течение остальных восьми часов есть лишь два раза. 

"Интервальные голодания – это не диета, а больше образ жизни, но похудению они способствуют. Методика не указывает, что нужно есть, она отвечает за время, указывая, когда нужно есть", – написала Седокова в своем Instagram.

Певица добавила: "Еще давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря. В Америке ее уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер, которое устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий прием пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки. Создатель приложения, кстати, вдохновился Хью Джекманом, который использовал метод голодания во время подготовки к роли Росомахи".

Для лучшего эффекта Анна Седокова планирует отказаться от вредных продуктов.

Она не единственная знаменитость, которая придерживаться интервальной диеты. Солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская также призналась, что решила попробовать питание по часам, увидев, как ее мать с помощью этого метода похудела на 5 кг.

Похудение с помощью интервальных голоданий приписывали политику Владимиру Гройсману.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять