Куда поехать в отпуск

Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

50-летняя украинка за год стала фитнес-моделью

Участница шоу "Цієї миті рік потому" доказала, что возможно все

Героиней 15-го выпуска проекта о мотивации "Цієї миті рік потому" стала Ирина Петрик из Киева. Женщина уверена, что в 50 лет жизнь только начинается, Именно поэтому она дала обещание всего лишь за год стать фитнес-моделью.

"Я хочу стать фитнес-моделью 50+. Через год выйду в купальнике, на каблуках, красивой и счастливой женщиной", – пообещала Ирина.

___23
Ирина до участия в проекте
Фото: пресс-служба СТБ

Желание перемен появилось у героини недавно. В молодости она была мастером спорта по стрельбе из лука и представляла нашу страну на многих соревнованиях. Но встретив свою любовь, Ира выбрала семью.

"Более 30 лет я уже не занимаюсь спортом. Я всю себя посвятила мужу и детям. Мой тренер говорил, что как только я выйду замуж, то моя карьера закончится. Так и случилось", – рассказывает Петрик.

Однако в свои 50, вместо благодарности детей, Ирина услышала от родного сына упрек. Он заявил, что мама ничего не достигла в жизни и не имеет право делать замечания ему. Это и стало мотивацией для женщины.

1544713088.9394
Ирина на тренировке
Фото: пресс-служба СТБ

За год Ирина Петрик пережила множество отказов от тренеров, которые уверяли, что в 50 лет тяжелые физические нагрузки противопоказаны. Никто из них не хотел брать на себя ответственность. Многие отговаривали женщину от этой затеи. Но спустя долгие поиски она нашла того, кто в нее поверил. И не только в сфере спорта.

"Мы нашли друг друга не только в спорте, но и в личной жизни. Познакомились в социальных сетях, долго общались, я пообещал помочь Ире стать фитнес-моделью. Потом мы поняли, что любим друг друга. Родным тяжело это принять, ведь у нас 20 лет разницы, но завтра у нас свадьба" - признался тренер героини по имени Денис.

__11_02
Ирина после преображения
Фото: пресс-служба СТБ

Несмотря на то, что родным тяжело было принять отношения новообразовавшейся пары, а также разницу в возрасте – в 20 лет – Ира и Денис решили пожениться.

Ирина Петрик появилась в студии, как и обещала – в купальнике, хвастаясь подкаченным роскошным телом и горящими глазами. Она много трудилась дома, используя 5-литровые
баклажки с водой в качестве гантелей, а швабру вместо штанги. Женщина придерживалась специальной диеты и усердно занималась. За год в весе Ирина потеряла около 20 кг, а объем талии уменьшился на 15 см!

5
Женщина стала фитнес-моделью
Фото: пресс-служба СТБ

"Сейчас я чувствую себя лучше, чем в свои 20! Самое главное – это избавиться от своих страхов и начать движение вперед", – вдохновляюще подытожила Петрик.

Перевоплощение Ирины поразило всех зрителей СТБ, а ее пример еще раз доказал – если верить и идти к цели, то возможно все.

Напомним, ранее герои шоу "Цієї миті рік потому" удивили результатом нормализовать вес, чтобы стать родителями.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять