Главная Сегодня

Суд обязал мужчину предупреждать полицию о том, что он собирается заняться сексом

Предупреждение должно даваться за 24 часа до акта сексуальной близости

Суд Северного Йоркшира, Англия, оправдал подсудимого в изнасиловании женщины и выдал временное распоряжение, что подсудимый должен давать 24-часовое уведомление полиции перед сексуальным контактом, пишет The Guardian.

Кроме того, на него наложили ограничения в интернете, а также ему необходимо декларировать в полиции каждый номер телефона, по которому он связывался в интернете, звонил, или писал кому-либо. Имя подсудимого не называют по юридическим причинам.

Он был оправдан в изнасиловании женщины на повторном рассмотрении в 2015 году после заявления, что предполагаемая жертва дала согласие. Временное распоряжение о контроле его общения и сексуальных связей было наложено в декабре судьей в Нортгемптоне, в Северном Йоркшире, и продлено на четыре месяца судом в Йорке.

Действие временного распоряжения, которое было предоставлено по просьбе полиции Северного Йоркшира, истекает в мае. После этого полиция может обратиться относительно полного распоряжения, которое будет длиться не менее двух лет и может быть продлено на неопределенный срок.

Ранее сообщалось, что в США серийного насильника-полицейского приговорили к 263 годам тюрьмы после того, как он охотился на афро-американских женщин в течение шести месяцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять