Главная Сегодня

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье: новый выход Мерьем Узерли

"Роксолана" позировала на красной дорожке в Дубае

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, к которой пришла популярность благодаря сериалу "Великолепный век", посетила показ кутюрной коллекции Christian Dior сезона весна-лето 2019 в Дубае.

Также узнайте в нашем сюжете, как часто Мерьем Узерли использует фотошоп:

Для выхода на красную дорожку 35-летняя звезда кино предстала в длинном полупрозрачном платье с россыпью камней и серебристой сумкой-седлом от Dior. Для завершения образа актриса подобрала босоножки цвета металлик, несколько золотых колец и лишь в одном ухе актрисы сверкала золотая серьга.

Мерьем Узерли на показе Dior
Мерьем Узерли на показе Dior
Фото: Getty Images

Светский аутфит дополняла высокая прическа – собранные волосы, а также легкий нюдовый макияж. После съемок в популярном сериале "турецкая Роксолана" уже несколько раз меняла цвет волос. На этом мероприятии Мерьем предпочла появиться в темно-шоколадном оттенке.

Напомним, ранее известная модель-бунтарка Кара Делевинь удивила смелым декольте на показе Dior. Кара, которая часто отдает предпочтение street style и обычно появляется на публике в образе хулиганки, удивила столь женственным нарядом. Знаменитость надела нежно-розовое плиссированное платье с откровенным декольте от модного дома Dior.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять