Главная Сегодня

Вот это ожерелье: королева Максима впечатлила своими аксессуарами

Королева Нидерландов примерила как всегда яркий образ

Королева Максима, которую в последний раз мы видели в брючном костюме-двойке оттенка бордо, снова появилась на публике, на этот раз впечатлив всех своим ожерельем.

47-летняя королева Нидерландов стала почетной гостьей открытия выставки под названием "Basquiat – Художник и его нью-йоркская сцена в Музее Шунка". По случаю чего надела бордовое платье, поверх которого набросила бежевое пальто.

Королева Максима. Фото: Getty

Дополнили королевский образ нюдовые лодочки, элегантный клатч и бордовая широкополая шляпа. Однако больше всего внимание привлекало украшение Максимы – ожерелье в виде гладких птичьих перьев, нанизанных в несколько рядов. Под него королева надела и аналогичные серьги.

Королева Максима. Фото: Getty

Напомним, не так давно во время посещения провинции Зеландия 47-летняя королева надела очень яркий даже для нее наряд. Верхняя часть платья была синего цвета, в то время как белую юбку украшали полосы, расшитые красными, розовыми и прочими цветами, а также пестрой тесьмой.

К слову, в Лондоне королева Нидерландов носла не менее яркие образы. Например, розовое платье с черной вышивкой на боку, которое она дополнила черной шляпкой и туфлями-лодочками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять