Главная Сегодня

Вот это новость: дизайнер Раф Симонс бросает Calvin Klein на произвол судьбы

У бренда и его директора не совпадают взгляды на дальнейшую работу

Бренд Calvin Klein, в новой рекламной кампании которого не так давно приняли участие дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер, объявил довольно печальную новость.

Как сообщается, на сайте компании PVH, которая является владельцем бренда Calvin Klein, появилось официальное сообщение о том, что креативный директор Раф Симонс в скором времени покинет занимаемый им пост.

"Стороны приняли решение разойтись. Calvin Klein выбирает новое направление для развития, которое не совпадает с видением Рафа Симонса", - говорится в заявлении.

gettyimages-919637588
Раф Симонс
Фото: Getty

В принципе, слухи о некоторых размолвках внутри компании ходили давно. Говорили, будто бы одним из условий дальнейшей совместной работы дизайнера в СК должен был стать полный контроль над креативной составляющей. Что не нравилось Симонсу, и его несложно понять. ПО всей видимости, предстоящая Неделя моды, которая должна проойти в Нью-Йорке уже в феврале, состоится без новой коллекции Calvin Klein. 

Напомним, ранее на премьеру кинофильма "Две королевы" актриса Сирша Ронан пришла в нежно-голубом платье от Calvin Klein.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять