Главная Сегодня

Versace полностью отказался от использования меха

Донателла Версаче сделала новое заявление

Проблема использования меха для создания одежды в индустрии моды актуальна до их пор. Все больше брендов выбирают сознательное отношение к моде. В коллекциях Lanvin, Sonia Rykiel, Carven, Alexander McQueen и Nina Ricci все чаще встречаются изделия из искусственного меха, а Gucci, Givenchy, Michael Kors и Ralph Lauren уже отказались от использования натурального меха. Также как и Jimmy Choo.

Как сообщает Vogue, к ним присоединились Furla и Versace. "Я не хочу убивать животных, чтобы делать моду. Это неправильно", – заявила Донателла Версаче в интервью журналу The Economist's 1843.

Отметим, что в последнее время Донателла  больше внимания уделяет свои политическим взглядам и социальным проблемам. Это стало особо заметным благодаря ее весенней коллекции 2018, где на одежде присутствовали надписи:  "единство", "лояльность", "мужество" и "любовь".

Напомним, мы писали о главных модных трендах весны – 2018. Новый сезон будет наполнен буйством красок, широчайшей гаммой эмоций, элементами роскоши и богатства.Также узнайте, какие украшения сейчас в моде

Ранее Донателла Версаче стала иконой моды.

Напомним, платье от Versace стало одним из лучших на "Оскаре"-2018.

Недавно Пенелопа Крус выбрала роскошное белое платье от Atelier Versace.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять