Главная Сегодня

Вера Брежнева совместно с AQUAZZURA выпустили капсульную коллекцию обуви: фото

Певица попробовала себя в роли дизайнера

Известная украинская певица Вера Брежнева, мужа которой недавно заподозрили в измене с участницей группы "ВИА Гра", решила попробовать себя в другом амплуа и выпустила коллекцию туфель и босоножек под названием Very Vera.

Вера Брежнева и Константин Меладзе развеяли слухи об измене. Детали в видео:

О запуске своей коллекции в коллаборации с миланским дизайнером и основателем мирового бренда обуви AQUAZZURA Эдгардо Озорио Вера Брежнева сообщила поклонникам на своей странице в Instagram. Со слов певицы, именно Эдгардо предложил ей сотрудничество, на что она согласилась. Результатом их работы она очень довольна.

"Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить. До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах. Было много согласований, сомнений и даже споров, но в результате я очень довольна нашей коллекцией", – написала Вера.

Напомним, ранее Вера Брежнева сделала откровенное признание о муже. Певица поделилась интимными деталями брака с Константином Меладзе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять