Главная Сегодня

В ярком сапфировом платье: эффектный выход Кейт Миддлтон

Герцогиня посетила выставку в Лондоне

Герцогиня Кембриджская, буквально на днях посетившая вместе со своим супругом, принцем Уильямом, площадку спортивного проекта Couch Core в Эссексе, где они не только пообщались с участниками программы, но и продемонстрировали свою спортивную подготовку, теперь посетила Имперский военный музей, где были представлены письма, написанные братьями ее прабабушки.

Для своего выхода Кейт надела синее платье-футляр от бренда Jenny Packham, идеально подчеркнувшее ее фигуру. Дополнили образ лодочки бежевого оттенка от Gianvito Rossi и клатч в тон от Mulberry.

Напомним, что платья синего цвета предпочитает и другая герцогиня – Меган. На днях она появилась на ужине в Новой Зеландии в темно-синем ассемитричном платье, которое уже как-то надевала.

Тогда как во время недавнего визита в Великобританию короля и королевы Нидерландов, в Букингемском дворце прошел торжественный банкет. По такому случаю Кейт надела длинное голубое платье с открытыми плечами и пышной юбкой от Alexander McQueen. Ее голову украшала массивная тиара, а шею – длинное колье из жемчуга  драгоценных камней. Выглядела при этом герцогиня просто невероятно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять