Главная Сегодня

В ярком платье и с испорченной прической: королеве Максиме не повезло с погодой

Королева Максима пришла на торжественное мероприятие с испорченной прической

Королева Максима, которую в один из последних раз мы видели в вечернем платье и короне, усыпанной бриллиантами, порадовала публику своим новым появлением.

Во вторник, 15 января, король и королева Нидерландов стали почетными гостями торжественного приема, состоявшегося в королевском дворце в Амстердаме.

На ужин Максима, за которой давно закрепилось звание одной из самых ярких королев современности, надела пестрое легкое платье с воланом. Поверх которого набросила черное короткое пальто. Дополнили королевский образ элегантные черные туфли-лодочки.

Королева Максима. Фото: Getty

А вот прическа Максимы в этот день была очень разнообразной. Поскольку на улице дул сильный ветер и на всех снимках, сделанных папарацци, прически у короля и королевы каждый раз были новыми. Впрочем, королевская чета совсем не огорчилась по этому поводу. А Максима как всегда была весела и хохотала перед журналистами.

Королева Максима. Фото: Getty

Напомним, не так давно во время посещения провинции Зеландия 47-летняя королева надела очень яркий даже для нее наряд. Верхняя часть платья была синего цвета, в то время как белую юбку украшали полосы, расшитые красными, розовыми и прочими цветами, а также пестрой тесьмой.

К слову, в Лондоне королева Нидерландов носла не менее яркие образы. Например, розовое платье с черной вышивкой на боку, которое она дополнила черной шляпкой и туфлями-лодочками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять