Главная Сегодня

В ярком фиолетовом пальто и любимых туфлях: новый выход Елизаветы II

Для встречи почетных гостей королева Великобритании наделя яркий наряд

Елизавета II, не так давно посетившая торговый центр Lexicon в городе Брекнел, куда надела нежно-голубое пальто и шляпу в тон, украшенную розовыми цветами, принимала у себя в гостях короля и королеву Нидерландов. Максима и Виллем-Александр прибыли в Великобританию с официальным визитом.

Для встречи почетных гостей Елизавета II надела яркое пальто фиолетового цвета и шляпку. На шее у нее красовалось жемчужное ожерелье, а дополняли образ черные туфли и сумка.

Напомним, ранее королева посетила одно из своих самых любимых спортивных мероприятий – народные игры Braemar Gathering, которые ежегодно проходят в Шотландии, и являются лучшим способом познакомиться с традициями и культурой этой северной страны. По такому случаю она тоже предпочла одежду голубого цвета.

А также стала гостьей лондонского Королевского военно-воздушного клуба. Куда пришла в синем пальто, под которое надела платье с цветочным принтом. И дополнила образ кокетливой шляпкой в тон, украшенной желто-зелеными перьями и камнями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять