Главная Сегодня

В тренде многослойность: как надеть шубу на пальто

Корреспонденты попытались повторить модные образы на секонд-хендах

Многоcлойность стала трендом, поэтому корреспондент телеканала "Украина" Наталья Тимуршина отправилась в столичный секонд-хенд, где попыталась скомбинировать вещи в стиле капусты.

Рубашка на рубашку и пальто под пальто – в моде многослойность. Известные дизайнеры один за другим демонстрируют на подиумах необычный тренд, в народе прозванный "стилем капусты". Суть его состоит в том, чтобы надеть на себя как можно больше вещей сразу. Удастся ли найти похожие ансамбли, как на парижских неделях моды, в столичном секонд-хенде?

Наталья выбрала три варианта. Первый – шуба под пальто. Зачем искать компромисс, говорят кутюрье, если можно надеть все любимые зимние вещи сразу. В итоге, найденная шуба из искусственного меха идеально подошла к пальто – такая комбинация и в -20 справится с холодом. А стоит всего 1200 грн.

Второй образ – платье под штаны, его предложил женщинам французский бренд Céline. Такую комбинацию отыскать проще и заплатить за нее можно всего лишь 300 грн.

Третий эксперимент – спортивный шик. Придется отыскать лыжный костюм и надеть поверх него еще и пуховик. Тоже простая задача и стоит такое удовольствие всего лишь тысячу.

Напомним, ранее мы писали о том, что модель Эмили Ратаковски появилась вместе со своим мужем на улицах Нью-Йорка в пуховиках, созданных украинским брендом.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах FacebookTwitterTelegram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять