Главная Сегодня

В спортивной одежде и шапке: принцесса Швеции сходила в поход

Наследница шведского престола отправилась в поход по национальному парку

Шведская кронпринцесса Виктория, которая в свое время боролась с анорексией, отправилась в поход по национальному шведскому парку Скулескуген в составе туристической группы единомышленников.

Для путешествия в мир дикой природы Виктория надела походные ботинки на высокой подошве, теплые спортивные штаны и куртку. А дополнила образ вязанной шапкой бордового цвета.

gettyimages-1045173942
Кронпринцесса Виктория
Фото: Getty

Напомним, последние дни британская королевская семья радует своих почитателей хорошими новостями. Сперва из декрета официально вышла герцогиня Кембриджская, которая сразу же отправилась в так называемую "Лесную школу", где детям помогают узнать больше об окружающей среде. А теперь и герцог и герцогиня Сассекские решили объехать графство Сассекс, давшее им титул. И каждый день Меган Маркл радует своих поклонников новыми образами.

В то же время британскую королевскую семью ожидает еще одно торжество – под венец должна идти принцесса Евгения. Однако накануне ее свадебной церемонии, которая запланирована на 12 октября, в стране разгорается небольшой скандал. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять