Главная Сегодня

В платье-пальто и лодочках Prada: элегантный выход королевы Летиции

Королева Испании снова вышла в свет в красивом образе

Королева Летиция, не так давно принимавшая у себя в гостях китайского президента Си Цзиньпина и его супругу Пэн Лиюань, снова появилась на публике в рамках одного из государственных мероприятий.

Ближайшие несколько дней Испания будет отмечать 40-летие своей конституции, поэтому короля и королеву мы будем видеть часто. Первым в серии официальных событий стало открытие выставки под названием "Поэтическая демократия" в Музее королевы Софии.

gettyimages-1076832878_1
Королева Летиция
Фото: Getty

По такому случаю Летиция надела серое платье-пальто с тонким черныи ремешком на талии. Образ королева дополнила классическим лодочкам Prada и сумкой Hugo Boss.

gettyimages-1076832324_1
Королева Летиция
Фото: Getty

Напомним, во время визита китайского президента в королевском дворце в Мадриде состоялся ужин. На него Летиция надела черное бархатное платье в пол, сделав основной акцент на украшениях. Ее голову венчала массивная корона с бриллиантами и жемчугом, в ушах были крупные серьги, а на груди – брошь.

Не так давно король и королева Испании посетили торжественное событие, приуроченное к 20-летию газеты La Razon. По случаю чего Летиция надела черную кофту, черные замшевые сапоги на высоком каблуке и блестящую плиссированную юбку. На плечи королева набросила черное пальто, а в руках держала клатч в тон. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять