Главная Сегодня

В роскошном сверкающем платье: Сара Джессика Паркер пришла на премьеру фильма

Актриса Сара Джессика Паркер вышла на красную дорожку в очень красивом платье в пайетках

Звезда по сей день популярного сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, посетившая вчера показ новой коллекции нижнего белья бренда Intimissimi, пришла на красную дорожку 44-го Фестиваля американского кино в Довиле в очень красивом платье.

На премьеру фильма "Здесь и сейчас" актриса  предпочла надеть синее платье с глубоким декольте от бренда Roland Mouret, усыпанное пайетками. А дополнением к образу послужили серебристые босоножки и множество украшений.

Напомним, ранее голивудская звезда Кейт Бекинсэйл посетила церемонию вручения премии GQ Men of the Year. При этом актриса надела очень уж откровенное платье с пестрым принтом.

Премьеру фильма со своим участием на 75-м Венецианском кинофестивале посетила голливудская звезда Натали Портман, выбравшая по такому поводу элегантное золотое платье от бренда Gucci с глубоким декольте. Под него Натали подобрала клатч в тон и крупные серьги.

А модель Ирина Шейк пришла поддержать своего возлюбленного Бредли Купера, чей, представленный на кинофестивале фильм, стал для актера режиссерским дебютом. Для красной дорожки Ирина выбрала длинное платье золотого цвета от Версаче.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять