Главная Сегодня

В роскошном пальто от Dior: Мелания Трамп спасала от смерти индеек

Первая леди США приобщилась к ежегодной церемонии помилования птиц

В Белом доме наступила пора традиций – не успели Дональд Трамп с женой встретить рождественское дерево, прибывшее в конной упряжке, как отправились спасать индеек.

Дело в том, что эта традиция появилась в Белом доме еще в 1947 году. Накануне Дня благодарения, символом которого в США считается запеченная индейка, президент выбирает одну птицу, которой повезет не попасть на праздничный стол.

На ежегодную церемонию помилования индеек Мелания Трамп надела очень эффектное разноцветное пальто от Dior, которое дополнила замшевыми сапогами Christian Louboutin.

Напомним, на днях Мелания Трамп встретилась в сером клетчатом пальто с морскими пехотинцами, участвовавшими в тушении пожара в Arthur Capper Public Housing, случившегося в сентябре. На встрече с ними первая леди снова продемонстрировала свою любовь к клетке.

Во время своего неждавнего визита в Париж Мелания поменяла два строгих наряда. Тогда как во время поездки в Питтсбург, где неизвестный расстрелял в синагоге людей, первая леди США прибыла в черном, отдав дань погибшим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять