Главная Сегодня

В полосатом платье и с клатчем Prada: Меган Маркл гостит в Тонга

Герцог и герцогиня Сассекские продолжают свой визит в островное государство

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: AFP
Принц Гарри и Меган Маркл.
Фото: AFP

Герцогиня Сассекская, забывшая снять ценник с красного платья, в котором вышла из самолета в королевстве Тонга, сменила его на другой образ.

Во время визита в страну, принц Гарри и Меган посетили местные заповедники, после чего отправились на встречу с премьер-министром.

Герцогиня Сассекская предпочла светлое полосатое платье-рубашку от Martin Grant, туфли бренда Aquazzura Amandine и скромный бежевый клатч Prada.

Напомним, на церемонию прощания перед отлетом с Фиджи Меган надела темно-зеленое закрытое платье и золотые украшения.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл встретились на пляже с серферами. Для прогулки по песку герцогиня надела черное платье в белую полоску от Martin Grant и черные босоножки на платформе. Хотя иногда их приходилось снимать, поскольку по песку все-таки лучше ходить босиком.   

Также все обратили внимание на то, что только за несколько первых дней поездки по Австралии, Меган минимум трижды надела платье темно-синего цвета. Мы пытались разобраться, почему же она отдает предпочтение именно ему.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять