Главная Сегодня

В костюме Prada с перьями: Кэти Холмс на светском рауте

Актриса пришла на мероприятие в сером костюме Prada

Кэти Холмс. Фото: AFP
Кэти Холмс.
Фото: AFP

Кэти Холмс, которая пришла на церемонию "Грэмми" в элегантном красном наряде, была замечена в Нью-Йорке в не менее красивом образе.

Актриса стала гостьей светского раута Американского театра балета, куда были приглашены представители шоу-бизнеса и звезды Голливуда. По такому случаю она надела серый костюм Prada, рукава и низ брюк которого были декорированы перьями. Дополнила образ Кэти черными босоножками и клатчем в тон. А в зоне декольте сияла золотом подвеска на цепочке.

Напомним, ранее на презентацию фильма "Суспирия" пришла Дакота Джонсон. По такому актриса надела роскошное платье от Gucci, которое мерцало в объективах камер миллионами пайеток. А сама звезда чувствовала себя очень уверенно и с удовольствием позировала перед фотографами.

Тем временем на презентации фильма "Колетт" со своим участием появилась Кира Найтли, надевшая элегантное платье, верх которого был пошит в виде кольчуги, а низ представлял собой длинную белую юбку.

А в смокинге от Armani Privé на лондонскую премьеру фильма "Разрушитель", речь в котором идет о детективе Эрин Белл, пришла Николь Кидман, выглядевшая при этом просто потрясающе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять