Главная Сегодня

В клеточке и эффектном сером: Мелания Трамп встретилась с военными в казармах

Супруга президента США подобрала стильный строгий наряд

Первая леди США Мелания Трамп, похоже, очень любит клетчатые вещи. На дняхноября очаровательная Мелания пришла на официальную встречу с морскими пехотинцами, участвовавшими в тушении пожара в Arthur Capper Public Housing, который произошел в сентябре 2018 года. А через несколько часов выступила на конференции в Институте цифровой безопасности.

Президент США и его жена решили пообщаться с военными в обычных казармах в Вашингтоне. Для этого события Мелания Трамп подобрала клетчатое шерстяное пальто с поясом. К осенней одежде она подобрала стильные сапоги коричневого цвета и перчатки.

Пообщавшись с пехотинцами супруги разъехались каждый по своим делам. Дональд Трамп отправился на конференцию в поддержку ветеранов и семей военнослужащих, а вот Мелания посетила ежегодную конференцию Института цифровой безопасности семьи (Family Online Safety Institute). Первая леди США появилась на мероприятии в сером трикотажном платье и коричневых лодочках.

Напомним, в Париже Мелания Трамп поменяла два строгих наряда. А ранее Мелания Трамп прибыла на место трагедии в Питтсбурге в строгом и стильном наряде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять