Главная Сегодня

В Испании закрывают культовый журнал Vogue

Модный глянец больше не будет выпускаться на испанском

Модный глянец Vogue больше не будет выходить в Испании. Как сообщили источники в Condé Nast International, случится это уже до конца нынешнего года.

Инсайдеры пока не сообщают, будет ли доступна испанская версия журнала в диджитал-формате. Также пока ничего не известно о причинах случившегося. Поскольку ни издательство, ни редакция журнала Vogue Espana комментариев не предоставили.

Последним на сегодняшний день выпуском испанского Vogue стал октябрьский номер, отметившие 30-летие с Синди Кроуфорд на обложке.

Напомним, в нынешнем году Виктория Бекэм отметила десятилетний юбилей своего бренда одежды. По случаю чего украсила обложку нового номера британского Vogue. Да не одна, а со всем своим семейством. Компанию звездной маме составил ее муж Девид а также дети Бруклин, Ромео, Харпер и Круз. Запечатлен был даже пес по кличке Олив.

А вот модель Джиджи Хадид стала звездой октябрьского номера американского Vogue. На страницах которого появилась в образах, вдохновленных Диким Западом. А заодно продемонстровала тренды этой осени – ковбойские ботинки, рубашки в клетку и твидовые пиджаки от Calvin Klein, Ralph Lauren, Isabel Marant, Fendi и Dior.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять