Главная Сегодня

В элегантном белом платье и бриллиантах Елизаветы II: Меган Маркл прибыла на Фиджи

Герцог и герцогиня Сассекские покинули Сидней и отправились в столицу Фиджи

После торжественного приема в Оперном театре Сиднея, посвященного открытию "Игр непокоренных", куда Меган Маркл надела платье британского бренда Stella McCartney за 56 тысяч гривен, герцог и герцогиня Сассекские отправились в столицу Фиджи – Суву.

5bcec08c61397.
Меган Маркл прилетела на Фиджи
Фото: Vogue.ua

Для встречи с президентом Фиджи, Джиойном Коноуси Конроте в Доме Баррона, а также для последующего знакомства с местным населением, Меган надела элегантное белое платье от Zimmermann и шляпку в тон от бренда Stephen Jones. Дополняли строгий образ герцогини черные босоножки и клатч, а также серьги с бриллиантами и жемчугом и браслет с бриллиантами.

Примечательно, что первые являются частью коллекции Елизаветы II, а вот второй герцогине Сассекской подари сам принц Чарльз.

5bcec256a04fd.
Меган Маркл прилетела на Фиджи
Фото: Vogue.ua

К слову, с погодой снова не повезло. Фиджи встретили представителей королевской семьи ураганным ветром и дождем. Однако на их настроении это совсем не отразилось и Меган выглядела как всегда очень счастливой.

Подготовлено по материалам Vogue.ua

Напомним, ранее принц Гарри и Меган Маркл встретились на пляже с серферами. Для прогулки по песку герцогиня надела черное платье в белую полоску от Martin Grant и черные босоножки на платформе. Хотя иногда их приходилось снимать, поскольку по песку все-таки лучше ходить босиком.   

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять