Главная Сегодня

В черном платье с пышной юбкой: Меган Маркл на ужине в Веллингтоне

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают визит в Новую Зеландию

Герцогиня Сассекская вместе со своим супругом, принцем Гарри, прибыла в столицу Новой Зеландии, Веллингтон, в клечатом плаще. После встречи в аэропорту с премьер-министром страны Ясиндой Арден и просмотра выступления воинов маори, исполнивших для гостей ритуальные танцы, Меган и Гарри встретились с лидером оппозиции Новой Зеландии Саймоном Бриджесом и его женой, а также стали гостями официального приема в Доме правительства.

На герцогине Сассекской в этот вечер было надето черное атласное платье с пышной юбкой и открытыми плечами. Дополняли образ туфли на каблуке и клатч в тон, а также скромные украшения.

Напомним, на церемонию прощания перед отлетом с Фиджи Меган надела темно-зеленое закрытое платье и золотые украшения. А вот по прибытии в королевство Тонга  слегка оконфузилась, забыв снять ценник с красного платья.  

Ранее принц Гарри и Меган Маркл встретились на австралийском пляже с серферами. Для прогулки по песку герцогиня надела черное платье в белую полоску от Martin Grant и черные босоножки на платформе. Хотя иногда их приходилось снимать, поскольку по песку все-таки лучше ходить босиком.   

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять