Главная Сегодня

В бордовых сапогах с открытым носком: эффектный выход Виктории Бэкхем

Дизайнер удивила своим новым появлением на публике

Виктория Бэкхем Фото: Getty
Виктория Бэкхем
Фото: Getty

Виктория Бэкхем, на днях похваставшаяся своей фирменной растяжкой, которую она периодически постит на своей странице в Instagram, была замечена на улицах Нью-Йорка в очень ярком образе.

Вики зачастую предпочитает надевать черный или другие классические оттенки, вроде, белого или бежевого. Однако на этот раз дизайнер появилась на публике в темно-зеленом свитере, черной кожаной юбке и высоких кожаных сапогах бордового оттенка с открытым носком.

Виктория Бэкхем. Фото: Getty

Дополняли образ Бэкхем клатч с трендовым змеиным принтом и неизменные солнцезащитные очки. А в вырезе сапог виднелся яркий красный лак на ногтях ног.

Виктория Бэкхем. Фото: Getty

Напомним, ранее в семье Бекхэмов случился неприятный инцидент. Муж Виктории Дэвид рассказал в интервью одному из глянцев, что ему нелегко живется. После чего Вики была разбита, два дня провела в слезах, а после легла в клинику на немецком курорте Баден-Баден, специализирующуюся на снятии стресса и исправлении "эмоционального баланса". О том, что она отдыхает в немецком санатории, Виктория сообщила в соцсети Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять