Главная Сегодня

Умер один из основателей компании Benetton

Жильберто Бенеттон скончался на 78-м году жизни

В Италии в возрасте 77 лет ушел из жизни Жильберто Бенеттон, один из основателей компании Benetton Group и бренда одежды United Colors of Benetton. Как сообщает агентство ANSA, мужчина скончался после непродолжительной болезни. Буквально за несколько дней до смерти его госпитализировали в городе Тревизо из-за пневмонии.

Жильберто Беннетон вместе со своими братьями и сестрой основал компанию в 1965 году. На данный момент их семья является одной из самых богатых в Италии. А состояние самого  Жильберто, по предварительным оценкам, составляло 2,7 миллиарда долларов. В рейтинге миллиардеров Forbes Бенеттон занимал 652-е место в мире и 12-е место в Италии.

Ранее мы сообщали, что в июле этого года в возрасте 74 лет скончался младший из братьев-основателей Benetton – КарлоМужчина ушел из жизни после длительной борьбы с раком.

Карло Бенеттон – младший из семьи Бенетон. Он был заместителем председателя компании. Контролировал взаимодействие между крупнейшими центрами компании. У Карла осталось четверо детей: Массимо, Андреа, Кристиан, Леон. 

Также напомним, что в начале июня знаменитая дизайнер сумок Кейт Спейд совершила самоубийство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять