Главная Сегодня

ТОП-10 нарядов Кейт Миддлтон в 2017 году

Самый дорогой наряд герцогини в 2017 году – платье от Chanel за 17 тысяч долларов

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: AFP
Кейт Миддлтон и принц Уильям.
Фото: AFP

Вспоминаем наиболее запоминающиеся выходы герцогини Кембриджской в 2017 году. Напомним, в 2018 году Кейт Миддлтон станет мамой в третий раз

Кейт и принц Уильям женаты с 2011 года. У них двое детей — принц Джордж, который в этом году пошел в школу, и принцесса Шарлотта. 

ТОП-10 нарядов Кейт Миддлтон в 2017 году

Кейт Миддлтон и принц Уильям на театрализованном шоу Royal Variety Performance. Герцогиня Кэтрин появилась на публике в длинном роскошном платье от своего любимого бренда Jenny Packham. Платье с блестящей вышивкой Кейт Миддлтон дополнила серебристыми туфлями и клатчем.

21_10

Фото: AFP   

Герцогиня Кэтрин в эффектном наряде оказалась в центре внимания на вечеринке в резиденции британского посла в Германии. Кейт выбрала красное платье со спущенными плечами от Alexander McQueen, стоимостью 1900 долларов. Супруга принца Уильяма дополнила яркий образ босоножками от Prada.

22_12

Фото: AFP   

На красной дорожке церемонии вручения премии BAFTA Кейт Миддлтон появилась в платье с открытыми плечами от Alexander McQueen.

23_05

Фото: AFP   

Герцогиня Кембриджская Кэтрин пришла на гала-вечер в Национальную портретную галерею в наряде с кружевом от Temperley London.

24_03

Фото: AFP   

7 ноября на территории Кенсингтонского дворца прошел торжественный ужин центра Анны Фрейд.  Беременная герцогиня Кэтрин выбрала для мероприятия длинное черное платье с расклешенным подолом и кружевом от Diane von Furstenberg.  

25_01

Фото: AFP                                                                                                             

На скачках Royal Ascot Кэтрин была замечена в белоснежном кружевном платье от Alexander McQueen. Свой образ она дополнила бежевыми лодочками, шляпкой и клатчем в тон.

26_01

Фото: AFP   

Для свадьбы сестры Пиппы с миллиардером Джеймсом Мэттьюсом Кейт Миддлтон предпочла нежно-розовое платье от Alexander McQueen за 15,400 долларов.

princess_charlotte_prince_george_catherine_duchess_of_cambridge_27

Фото: REX

В марте Кейт Миддлтон продемонстрировала свой безупречный стиль в Париже. Кэтрин вышла в свет в платье-пальто от Chanel за 17 тысяч долларов. Как отмечает Dailymail, это самый дорогой наряд Кейт в 2017 году.

28_02

Фото: AFP

Для парада Trooping the Colour (официальная церемония празднования 91-го дня рождения королевы Елизаветы II) герцогиня Кембриджская выбрала розовое платье авторства Сары Бертон для Alexander McQueen из коллекции осень-зима 2016/2017, дополненное шляпкой от Jane Taylor.

catherine_duchess_of_cambridge_prince_william_prince_george_and_princess_charlotte29

Фото: REX

В музее Виктории и Альберта в Лондоне герцогиня появилась в твидовом платье с пуговицами из коллекции Gucci, стоимостью 2320 долларов.

30_01

Фото: AFP   

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми снялись для рождественской открытки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять