Главная Сегодня

Тина Кароль выпустила собственное платье: как оно выглядит и где купить

Новинка доступна в четырех ярких цветах

Главная модница страны Тина Кароль и украинский бренд W8Less представили совместную коллаборацию. Результатом их работы стало худи-платье "Скандал". Где и за сколько его можно купить – рассказываем далее.

Платье от Тины представлено в четырех цветах: красном, который является абсолютным трендом 2021 года, темно-синем, белом и черном.

Сшитое из высококачественного хлопка, полуприталенное, силуэтное, с оригинальными завязками – его можно носить каждый день или надевать для особых случаев.

Фото: w8less.com.ua

Главный смысл коллекции, как и первой песни с нового альбома Кароль – освобождение от личных препятствий. Мастерски владея жанром музыкального перформанса, Тина рассказывает историю о том, как спасение от боли прошлого, дарит свободу будущему.

Фото: w8less.com.ua

Работа над коллаборацией велась совместно. Тина принимала активное участие во всех производственных процессах, вела коммуникацию с конструкторами и всей командой W8Less.

Фото: w8less.com.ua

"Сроки были очень сжатые, но мы довольны результатом. Только благодаря профессионализму нашей команды и команды Тины, мы смогли сделать нечто поразительное и за такой короткий промежуток времени. Платье-худи получилось очень "в нашем стиле", а благодаря Тине оно нашло новую историю", – говорит о коллекции основательница и дизайнер бренда Анна Шаш.

Фото: w8less.com.ua

Новый дроп доступен в продаж во всех шоу-румах W8Less и онлайн. Платье от Тины Кароль стоит 2950 гривень.

Ранее мы рассказывали о ТОП-5 фешн-трендах этой весны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять