Главная Сегодня

Тереза Мэй обула "дерзкие" туфли на встречу с королем Иордании

Премьер-министр пополнила свою коллекцию новыми туфлями

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая в декабре на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель обула красные туфли, пополнила свою коллекцию обуви анималистическим принтом "зебры". Политик попала в объективы папарацци, когда выходила из своей резиденции в Лондоне встречать короля Иордании Абдаллу II.

Тереза Мэй продемонстрировала эффектный деловой образ в черном платье-футляре и жакете того же цвета с белыми вставками.

Тереза Мэй продемонстрировала эффектный деловой образ
Тереза Мэй продемонстрировала эффектный деловой образ
Фото: AFP

Похоже, глава британского правительства изменила своей страсти к леопардовому принту, сделав выбор в пользу туфлей с принтом "зебры". Ее деловой образ дополнило массивное ожерелье, а в макияже и маникюре преобладал розовый цвет.

Тереза Мэй на встрече с королем Иордании Абдаллой II
Тереза Мэй на встрече с королем Иордании Абдаллой II
Фото: AFP

Напомним, ранее Тереза Мэй приняла участие в саммите лидеров ASEM, куда надела деловые брюки темного синего цвета и полосатый жакет с белыми и красными полосками. На ногах ее при этом были ее любимые балетки с леопардовым принтом. 

Тогда как на выступление в парламенте политик надела ярко-синий костюм и бордовые балетки. На плечи Тереза Мэй накинула черную куртку, а в руках несла тяжелую сумку и папку с документами. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять