Главная Сегодня

Тепло и удобно: какие угги на пике популярности этой зимой

Какие угги сейчас в моде – узнайте в нашем материале

Минимальный дизайн и максимальное тепло. Австралийские сапоги, больше известные как угги, из года в год продолжают вызывать жаркие споры. Кто-то считает их уродливыми, а кто-то удобными, теплыми и вообще незаменимыми. Наталья Тимуршина вместе со звездным экспертом прошлась по столичным магазинам, чтобы выяснить есть ли у уггов альтернатива? В 2020 году в тренде угги фасона "глянцевый шарм".

Угги
Угги "глянцевый шарм"
Фото: Pinterest

Сколько раз эти сапоги попадали в список нежелательных вещей, с точки зрения мужчин. Однако, модницы упорно выбирают эту обувь для повседневных образов. Унты из овчины были спасением от обморожения ног для австралийских летчиков. Пилоты надевали теплые сапоги в многочисленные боевые вылеты, защищая себя от переохлаждения.

А вот к модникам угги уже попали с легкой руки маркетологов. В Украине угги приобрели популярность несколько лет назад.

Самые модные модели зимой 2020 года:

  • с бантиками
  • с пайетками
  • с пуговицей
  • на шнурках

Стилисты считают, что эта обувь больше подходит высоким и статным девушкам с размером обуви 39-41. А вот тем, кто пониже, не советую носить классические модели, а присмотреться к другим, с более аккуратным мыском. В общем, угги не являются преступлением против моды. Они – это компромисс между стилем и комфортом.

Осталось теперь определиться, с чем их носить. С джинсами – это классика, особенно, если они узкие и легко заправляются внутрь. С леггинсами – в этом случае подойдет удлиненная версия сапог с отворотом. А вот носить ли с юбкой – стилисты скорее против, но экспериментировать всегда можно.

Напомним, ранее мы писали, как правильно выбрать действительно непромокаемую зимнюю обувь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять