Главная Сегодня

Супермодель Ирина Шейк снялась в рекламе нижнего белья Intimissimi

Бренд Intimissimi сделал главной героиней своей новой рекламной кампании известную модель

Супермодель Ирина Шейк, показавшая на своей странице в Instagram фото с вечеринки, которая прошла в Букингемском дворце в честь предстоящего юбилея принца Чарльза, стала героиней новой рекламной кампании бренда, производящего нижнее белье.

Речь идет о марке Intimissimi и ее новой рекламной кампании, получившей название Ultralight with Cashmere. Эта коллекция была создана для домашнего ношения, поэтому все ее вещи пошиты из мягкого хлопка, шерсти и кашемира. В нее вошли водолазки, боди, майки, лонгсливы и топы сдержанных оттенков серого, бежевого и сливочного.

Напомним, не так давно Ирина Шейк и Бредли Купер были замечены на улице Нью-Йорка во время прогулки с дочерью. Папарацци встретили звезд, когда те не спеша гуляли с малышкой Леей. Отец катил ее, хохочущую, на детском велосипеде. А мама шла рядом. 

Ранее модель посетила церемонию вручения наград Fashion Media Awards, куда надела золотое платье от Versace, которое выгодно подчеркнуло ее идеальную фигуру, а длинный разрез еще и продемонстрировал длинные ноги.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять