Главная Сегодня

Стройная и красивая: Кейт Миддлтон сыграла с детьми в теннис

Кейт и Уильям посетили один из спортивных проектов

Герцогиня Кембриджская, которую ранее мы уже видели в обычной зеленой куртке и джинсах Zara после официального выхода из декрета, снова появилась на публике в скромном образе.

Вместе со своим супругом, принцем Уильямом, она посетила площадку спортивного проекта Couch Core, что в графстве Эссекс, где они не только пообщались со всеми участниками программы, привлекающей к занятиям местных жителей, но и продемонстрировали свою спортивную подготовку.

В этот день Кейт надела черные брюки и черную водолазку, которые очень выгодно подчеркнули фигуру герцогини. Она с удовольствием приняла участие в теннисном матче, тогда как принц Уильям поупражнялся в меткости.

Напомним, во время недавнего визита в Великобританию короля и королевы Нидерландов, в Букингемском дворце прошел торжественный банкет. По такому случаю Кейт надела длинное голубое платье с открытыми плечами и пышной юбкой от Alexander McQueen. Ее голову украшала массивная тиара, а шею – длинное колье из жемчуга  драгоценных камней. Выглядела при этом герцогиня просто невероятно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять