Главная Сегодня

Стильно и эротично: Оливия Уайлд на вечеринке в Калифорнии

Голливудская звезда пришла на вечеринку в брючном костюме и кружевном топе

Голливудская актриса Оливия Уайлд, которая не так давно стала гостьей на открытии кафе, куда пришла в розовом платье от Kate Spade, была замечена на вечеринке в Калифорнии.

Речь идет о мероприятии Veuve Clicquot, состоявшемся в Национальном историческом парке Уилл Роджерс, куда 34-летняя Оливия надела брючный костюм нежного голубого оттенка от бренда Alice + Olivia. При этом под пиджаком было отлично видно кружевной бюстгальтер кремового цвета. Дополнением к образу послужила розовая сумка с золотой фурнитурой, шляпа и ожерелье от бренда Foundrae.

Напомним, тем временем на одном из мероприятий была замечена 53-летняя Элизабет Херли, которая в своем розовом платье выглядела просто невероятно.

Не менее эффектно выглядела звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк, которая посетила вечеринку НВО в честь киноленты под названием "Мой ужин с Эрве" в черном брючном костюме, надев пиджак на голое тело.

А Тильда Суинтон стала гостьей 51-го Sitges Film Festival, который ежегодно проходит в испанском каталонском городе Сиджес. Для столь торжественного повода актриса выбрала красное платье с плиссированной драпировкой от бренда Vetements.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять