Главная Сегодня

Спасают проповеди и бокс: Хейли Болдуин появится на страницах Harper's Bazaar

Модель рассказала о том, что помогает ей расслабиться

Известная модель и возлюбленная канадского музыканта Джастина Бибера, Хейли Болдуин, появится на страницах ноябрьского номера Harpers Bazaar в нарядах от Versace, Fendi, Chanel, Louis Vuitton, и Tommy Hilfiger.

В небольшом интервью 22-летняя звезда рассказала, что, не смотря на свой юный возраст, она уже осознала всю важность перезагрузки. По ее словам, она еще никогда не испытывала столько внимания, как в нынешнем году. В связи с ее романом и помолвкой с Бибером, они сутками пребывают под прицелами камер папарацци.

"Легко не думать о своем психическом или физическом здоровье, когда продолжаешь пробиваться, пробиваться, пробиваться. До этого года мне не нужно было ничего балансировать", – отметила Хейли.

И добавила, что ей помогает расслабиться вера – она слушает проповеди на телефоне, занятия боксом и семья.

Как сообщалось ранее, звезда "50 оттенков серого", Дакота Джонсон, появится на страницах журнала W Magazine в нарядах от Valentino, Chanel, Redemption и Dior, а также расскажет о своей последней роли в фильме "Суспирия". Примечательно, что автором фотосета выступил режиссер киноленты Лука Гуаданьино.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять