Главная Сегодня

Снова в синем: Меган Маркл надела платье любимого цвета

Герцогиня Сассекская остается верна своим привычкам

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают свой визит в Австралию. И после Мельбурна, где герцогиня Сассекская появилась в одежде австралийских брендов, они прибыли в Сидней, где приняли участие в программе молодых адвокатов.

По такому случаю Меган снова надела платье цвета нави от бренда Roksanda с пышной юбкой, низ которой декорировала голубая полоса. Дополнением к образу стали бежевые туфли-лодочки от Stuart Weitzman и скромные ювелирные украшения. Также внимание привлекала новая прическа герцогини с собраными на затылке волосами.

Напомним, ранее принц Гарри и Меган Маркл встретились на пляже с серферами. Для прогулки по песку герцогиня надела черное платье в белую полоску от Martin Grant и черные босоножки на платформе. Хотя иногда их приходилось снимать, поскольку по песку все-таки лучше ходить босиком. 

А на минувшей в прошлую пятницу, 12 октября, королевской свадьбе принцессы Евгении герцогиня Сассексская появилась в сдержанном темное синем наряде от Givenchy и кокетливой шляпке от Noel Stewart. При этом все обратили внимание на руки Меган, усеянные кольцами, серьги и браслеты, количество которых совсем не свойственно носить герцогине. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять